Starcraft Game

Anda munkin sudah biasa main game – game pc dan mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini . Game ini masuk dalam kategori game war / peperangan ,lihat screenshot nya yuk

tidak hanya geme nya saja , cheatnya juga :

terribleterribledamage Tak terkalahkan dan kerusakan meningkat
whysoserious Memberikan kredit 5.000.000
moredotsmoredots Unit / Struktur tidak memiliki sumber daya biaya lagi
jaynestown diberikan sumber daya
tyuhasleftthegame kemenangan menonaktifkan Kondisi
realmendrilldeep 5.000 Vespene Gas
SoSayWeAll Menonaktifkan tech persyaratan
eyeofsauron Membuka menu cutscene
IAmIronman Upgrade Senjata, Armor (dan Shields) dengan 1
OverEngineeredCodPiece Memainkan lagu “Terran up Night”
HanShotFirst Menonaktifkan Kemampuan Istirahat
cadeasygoin Kehilangan permainan saat ini
reversingnazaire-atau-basestarsprimative Membangun Cepat
fsbcomunicacion Cepat Sembuh
mintmansoperator Nonaktifkan makanan persyaratan
smoldersbolds 5.000 Mineral dan Gas
stroaksmolts 5.000 Mineral
ypoonsvoicemail Nonaktifkan kekalahan kondisi
sawnoutofmemory Kabut Perang dinonaktifkan
cmethodfeedback Win saat ini permainan
lyingpect Misi Pilih
wapboinkers Penelitian poin diberikan
NeverGiveUpNeverSurrender Menonaktifkan kekalahan kondisi
furabranchery Membuka menu siaran UNN
DZMHairSpring Memberikan sumber daya Custom 5000
= Re-masuk terakhir cheat digunakan
Qrotero Menonaktifkan waktu hari
WhatIsBestInLife Instant Win
LetsJustBugOutAndCallItEven Kekalahan Instan
TookTheRedPill Nonaktifkan Kabut Perang
Bunker55AliveInside Hapus Cap Supply
SpectralTiger Grant mineral 5000
WhoRunBartertown Grant 5000 masing-masing sumber daya
CatFoodForPrawnGuns Membangun Cepat
ImADoctorNotARoachJim Cepat Sembuh
LeaveYourSleep Unlock semua misi
StayClassyMarSara Akses ke semua Siaran UNN
HoradricCube Unlock semua pilihan Penelitian
Jaynestown Grant 5000 Terrazine

lainya :

power overwhelming : God mode

operation cwal :
arti CWAL = can’t wait any longer, fungsinya saat kita membangun/membuat sesuatu maka bisa langsung jadi dan gak pake lama.

the gathering :
kita akan punya Energy yang tidak terbatas

noglues :
ini curang banget,yaitu agar komputer gak bisa pake Energy

game over man :
Mengakhiri permainan secara Instan

staying alive :
ini supaya bisa lanjut main terus meskipun misi telah selesai

show me the money :
kita bakal dikasih 10,000 minerals dan gas

there is no cow level :
Mengakhiri/menyelesaikan misi yang sedang kita mainkan

whats mine is mine :
kita bakal ditambahin 500 mineral

breathe deep :
kalo ini kita bakal ditambahin 500 vespene gas

something for nothing :
Mengupgrade segala bangunan dan pasukan yang ada

black sheep wall :
Gambar Peta mini yang tertutup remang2 hitam bakal dibuka seluruhnya

medieval man :
Upgrade Gratis buat pasukan

modify the phase variance :
bisa membangun apa saja langsung tanpa ada urutan terlebih dulu

food for thought :
ini bisa bikin kita membuat pasukan sebanyak2nya tanpa repot mikirin supply depot

ophelia :
mainin misi yang dipilih (Ketik, tekan enter, lalu nomor misinya)

war aint what it used to be :
Disables fog of war

ada juga :

Effect Code
Minerals and gas increased by 10,000 show me the money.
Minerals increased by 500 whats mine is mine
Vespene gas increased by 500 breathe deep
Everything upgraded something for nothing
Faster building and instant upgrades operation cwal
Unlimited psionic ability² the gathering
Indestructible buildings and ships power overwhelming
Remove fog of war war aint what it used to be
Ignore supply limit when building units food for thought
Full map black sheep wall
Opponent has no psionics noglues
Build anything modify the phase variance
Free upgrades to units medieval man
Mission skip there is no cow level
Enable mission select¹ ophelia
Terran mission select terran
Zerg mission select zerg
Protoss mission select protoss
Continue after mission completed staying alive
Win game man over game
Lose game game over man

lebih lengkap , klik tombol donlod di bawah ini :

disadur dari berbagai sumber

3 thoughts on “Starcraft Game

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s