Percatik Tampilan Winrar

winrar 4.10

Winrar ?? Siapa sih yang gak kenal winrar ? Semua orang yang sudah kenal komputer pasti tau winrar . Yah , software pengkompress ini sangat terkenal dalam dunia komputer . Namun, Tampilan winrar yang sederhana dan hanya itu – itu saja kadang membuat jenuh . Nah , kali ini wakuadratn mau men-share tips n trik mempercatik tampilan winrar . Gampang kok caranya , gak ribet , Langsung aja :

1. Tampilan winrar default (biasanya) kaya gini :

Standard-winrar-[wakuadratn]

2. Pertama download dulu tema winrar di mari :
Download [wakuadratn]

*Baca Cara Download di Wakuadratn | On WordPress





3. Double klik tema yang barusan di download . Sebagai contoh saya mendowload tema rardin [RARaddin_64x64.theme.rar]

4. Akan muncul kotak dialog seperti ini :
dialog1-winrar-[wakuadratn]
5. klik Yes akan muncul kotak dilog lagi , klik OK .

dialog2-winrar-[wakuadratn]
6. Tema sudah terinstall . Untuk mengubahnya , Buka winrar , Options >> Themes >> Pilih Tema anda (RARaddin 64×64).

themeOPtions-winrar-[wakuadratn]

Lihat hasilnya

changed-winrar-[wakuadratn]

Jangan lupa komentarnya ya meskipun cuma ucapan terima kasih sebagai tanda dan partisipasi teman untuk blog ini .

Terima kasih .

2 thoughts on “Percatik Tampilan Winrar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s